RECRUITING採用情報

職務内容
商品開発
食品全般の研究・開発
(主に清涼飲料、アルコール飲料、ゼリー、調味料、粉末食品、シーズニング、惣菜など)
営業
企画提案営業
食品商品の企画~提案~販売促進までのトータルサポート
品質保証
検査、規格書作成・確認、表示作成、工場監査・クレーム対応など
総務・経理
経理全般業務、人事及び総務業務
受付期間 随時
選考プロセス
  1. STEP1書類選考
  2. STEP2一次面接(WEB)
  3. STEP3二次面接(対面)
勤務先 東京都江戸川区松江7-8-20
雇用形態 正社員
試用期間 3ヶ月
(試用期間中の給与の変動はありません)
給与 当社規定に基づく
(能力・実績に応じて評価:200,000円~400,000円)
諸手当 残業手当有、通勤手当(5万円/月まで)、食事補助有
昇給 年1回
賞与 年2回 業績により変動
勤務時間 9:00~18:00(休憩60分) 
平均残業時間 月10時間以下 ※時短・リモート要相談
休日 年間120日以上
完全週休二日制(土日)、祝日、年末年始休暇、慶弔休暇、
有給休暇(初年度入社6か月後10日付与)、産休・育休(取得実績あり)
交通費 規定支給(限度額5万/月)
定年 60歳(嘱託雇用あり、65歳まで)
退職金
必要書類 職務経歴書、履歴書
連絡先 株式会社KANSHOKU 総務課
TEL:03-5879-6820
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